Serviços


Refeições Corporativas

Gestão Toque de Tempero em cozinhas industriais empresarial – Procuramos a melhor estratégia na área de refeições para nossos clientes, mantendo os colaboradores satisfeitos a cada refeição feita. Elaboramos o projeto estrutural da cozinha, produzimos e distribuímos as refeições com equipe de colaboradores capacitados, fornecemos equipamentos e utensílios necessários para compor a cozinha. Os alimentos preparados passam por uma rigorosa avaliação de qualidade, com o principal objetivo de proporcionar uma alimentação saudável, saborosa e segura.


Refeições Transportadas

A Toque de Tempero transporta refeições já prontas com rigorosa qualidade, condicionadas em Hot Box (caixas térmicas) e carro vistoriado pela Vigilância Sanitária até o local disponibilizado para entrega das refeições, apresentando solução para o cliente que não tem cozinha disponível para produção em loco de refeições. Nossa cozinha central produz todas as refeições conforme cardápio elaborado pela Nutricionista e distribui para as unidades, em cubas ou marmitex de isopor, levando até o cliente refeições saborosas e seguras com horários programados.


Refeição em Obras

Colaboradores que trabalham em obras necessitam de uma alimentação equilibrada em calorias para suportar o desgaste físico, a Toque de Tempero elabora e produz cardápio diferenciado para esses colaboradores, objetivando a reposição calórica e mantendo a saúde do trabalhador. Servimos refeições para obras em andamento ou planejamos previamente as refeiçoes e custos para obras que ainda iniciarão.


Refeição Escolar

A alimentação saudável e balanceada é fundamental em todas as fases do crescimento das crianças e dos adolescentes. Ofertar refeições saudáveis, além de contribuir de forma positiva no desenvolvimento físico e cognitivo, também cria desde cedo bons hábitos alimentares. A Toque de Tempero leva alimentos elaborados com extremo cuidado quanto a higiene e qualidade, oferecendo cardápios com calorias necessárias para cada etapa do crescimento e com todos os nutrientes necessários para seus alunos, pais, professores e outros colaboradores.


Refeição Hospitalar

O sabor passou a fazer parte das refeições em hospitais, pois a ideia de comida sem sabor já vem mudando e é indispensável que os cardápios sejam nutritivos, com boa aparência e tenha saboroso tempero. Com equipe de profissionais especializados temos soluções em serviço de refeições para hospitais, com gestão completa de cardápios para dietas especiais e diversificados. Buscamos sempre obter resultados positivos na gestão da alimentação hospitalar, com base em qualidade, nutrição e o melhor custo-benefício.


Consultoria Nutricional

Esse serviço realizado por Nutricionista habilitado com CRN ativo que, embasado em seus conhecimentos, habilidades e experiências, assiste tecnicamente a pessoas físicas ou jurídicas, planejando, implementando e avaliando programas e projetos em atividades específicas na área de alimentação e nutrição humana, bem como oferecendo solução para situações relacionadas com a sua especialidade.



ALMOÇO

As refeições são produzidas e distribuídas pelos colaboradores da Toque de Tempero;

Os itens e composição são definido pela gestão do cliente.

CAFÉ DA MANHÃ

Essa refeição é produzida e distribuída pelos colaboradores da Toque de Tempero;

Os itens são definido pela gestão do clientes.

CONSULTORIA NUTRICIONAL

Pratos elaborados com o objetivo de perder medidas ou alguma indicação para melhora de patologia.



Alguns de Nossos Clientes