Sustentabilidade

Os processos de produção de refeições da Toque de Tempero têm o objetivo ser de forma sustentável, respeitando o ambiente e os recursos naturais.

Tomamos ações que refletem em economia e redução de custos como: planejamento de cardápio, sazonalidades dos produtos, aproveitamento integral dos alimentos, elaboração de ficha técnica dos alimentos, armazenamento (PVPS) e treinamento para os nossos colaboradores contra o desperdício.

A utilização consciente da água, lâmpadas econômicas, campanhas de redução de desperdícios nos clientes, também são algumas das várias ações de sustentabilidade que implantamos. O óleo que não usamos mais é coletado para ser reciclado por empresa licenciada.


Responsabilidade Social

Incentivamos os produtores locais. Damos preferência aos produtos locais de hortifrutigranjeiros para garantir o frescor e a qualidade dos nossos produtos.



MISSÃO

Oferecer aos clientes serviços que tragam satisfação, sabor, saúde com preço justo.

VISÃO

Ser a melhor empresa de fornecimento de refeições empresariais, superando as expectativas dos clientes, através da prestação de um serviço de alta qualidade.

VALORES

Ética qualidade, profissionalismo, eficiência e trabalho em equipe.